Главная > Продукты > Fluke Biomedical > Симуляторы пациента > ProSim SPOT Light

ProSim SPOT Light

ProSim SPOT Light

ProSim SPOT Light отличается исключительным эргономичным дизайном и является первым всесторонним функциональным тестером SpO2 в виде ручного и простого в использовании прибора. SPOT Light — легкое и гибкое средство с пользовательскими предустановками, специально сконструированными для того, чтобы сделать это средство самым быстрым и самым простым в использовании прибором на рынке сегодня для функционального тестирования пульсоксиметра. Удобный ЖК-экран и три простые кнопки позволяют быстро изменять параметры и мгновенно просматривать каждый выходной сигнал, посланный к пульсоксиметру. Заменяемая батарея с длительным сроком службы обеспечивает непрекращающуюся работу в течение всего дня без необходимости подключения к источнику питания.

SPOT Light настраивается за несколько секунд для отправки сатурации SpO2, сердечного ритма, перфузии, передачи, артефактного шума и восьми индивидуальных R-кривых различных производителей к пульсоксиметру или монитору пациента. Он сконструирован для устранения проблем ежедневного использования, включая нагрузки от перевозки, перемещения из комнаты в комнату и от устройства к устройству, а также возможное падение с рабочего стола.

В настоящее время все большее количество медицинских приборов имеет встроенную импульсную оксиметрию. SPOT Light можно соединить с другими испытательными инструментами Fluke Biomedical, чтобы выполнить задачу тестирования современных устройств быстро и легко. Необходимо проверить дефибриллятор с импульсной оксиметрией? SPOT Light с анализатором дефибриллятора Impulse 7000 позволяет вам испытать любой внешний дефибриллятор, присутствующий сегодня на рынке. К вам поступает комплект новых мониторов пациента, которые требуют входящего осмотра? Использование SPOT Light с симулятором ProSim 4 Vital Signs позволяет вам легко выполнить эту задачу за часы, а не за дни.





Versiv DoubleUp Promotion

Видеомикроскоп FI-7000 в подарок!

Узнайте почему

Акция на калибровку и поверку приборов

DTX-1200, DTX-1500, DTX-1800, DSX-5000

Узнайте почему