Главная > Продукты > Fluke Calibration > Калибровка давления > Эталон для калибровки параметров воздуха ADCS-601

Эталон для калибровки параметров воздуха ADCS-601

Эталон для калибровки параметров воздуха ADCS-601

ADCS-601 – это полностью автоматизированный калибровочный стандарт летных данных эталонного класса для проверки и калибровки инструментов отслеживания, а именно приборов контроля летных данных (ADTS). Главная функция ADTS-601 заключается в калибровке статического давления барометрических датчиков в диапазонах Pt и Ps с очень низкой погрешностью измерений. ADCS-601 не предназначен для дублирования функций ADCS по калибровке и тестированию бортового оборудования воздушного судна.

ADCS-601 охватывает диапазон давления от 1 до 380 кПа в режиме абсолютного и избыточного давления, полностью автоматизирован и отличается самым современным уровнем погрешности.

ADCS-601 – это интегрированная система, состоящая из нескольких приборов, которые работают вместе под контролем программного обеспечения ADCS Tools, установленного на персональном компьютере. Оператор взаимодействует с прибором ADCS-601 с помощью клавиатуры, указывающего устройства и дисплея системного контроллера (персонального компьютера).

Сердце системы – это полностью автоматизированный поршневой манометр или грузопоршневой вакуумметр PG7601, охватывающий диапазон давления от 15 до 38 кПа. Диапазон модели PG7601 расширен до 1 кПа за счет использования манометра со сбалансированным поршнем FPG8601 с автоматизированным контролем давления.





Versiv DoubleUp Promotion

Видеомикроскоп FI-7000 в подарок!

Узнайте почему

Акция на калибровку и поверку приборов

DTX-1200, DTX-1500, DTX-1800, DSX-5000

Узнайте почему