Главная > Продукты > Fluke Calibration > Калибровка давления > Контроллер-калибратор давления PPC4Е

Контроллер-калибратор давления PPC4Е

Контроллер-калибратор давления PPC4Е

Превосходный диапазон измерения и надежность при калибровке манометров

± 0,02 % от диапазонов AutoRanged от ± 1 кПа до 14 МПа

Калибратор манометров PPC4E производства Fluke Calibration привносит высокое качество в процесс калибровки пневматического давления и рассчитан на использование в самых разных условиях: от калибровочных лабораторий до производственных цехов и мест эксплуатации. Сделайте шаг вперед к хорошо зарекомендовавшим себя по надежности и точности контроллерам/калибраторам давления PPC производства Fluke Calibration, и вы получите изделия отличного качества, позволяющие быстро окупить вложения.

В модели PPC4E соединены самые передовые функции, технологии измерения и патентованный контроллер гидравлического давления серии PPC из семейства контроллеров/калибраторов PPC4. Благодаря этому достигается охват широкого диапазона давлений, что дает возможность выполнять наиболее типичные задачи калибровки. Вы сможете с легкостью калибровать первичные передатчики, датчики, аналоговые и цифровые измерители, используя графический интерфейс пользователя, или автоматизировать процедуры калибровки посредством дистанционного подключения к персональному компьютеру. Модель PPC4E поможет обеспечить высокую эффективность и уровень погрешности, требуемые для обеспечения всех ваших работ по калибровке манометров. Функция AutoRange, включенная в модель PPC4E, может быть использована для мгновенной настройки нескольких параметров для достижения оптимальной точности, безопасности и качества измерений на любом участке диапазона давлений. Пользователю достаточно задать диапазон и допуск испытываемого устройства. После этого погрешность измерений PPC4E будет рассчитываться как процентная доля от диапазона, выровненного с диапазоном тестируемого прибора, за счет чего обеспечивается понятное соотношение точности испытаний.

Диапазон измерения моделей PPC4E

Модели носят обозначение PPC4E или PPC4EX, что указывает на наличие одного или двух встроенных датчиков эталонного давления, определяющих минимальный диапазон AutoRange, который можно выбрать при сохранении минимальной погрешности калибратора. Номинальная погрешность измерений составляет ± 0,02 % от диапазона AutoRanged для любой уставки AutoRange вплоть до нижней границы, равной:
PPC4E: 10 % от диапазона контроллера
PPC4EX: 1 % от диапазона контроллера





Акция на калибровку и поверку приборов

DTX-1200, DTX-1500, DTX-1800, DSX-5000

Узнайте почему

Versiv DoubleUp Promotion

Видеомикроскоп FI-7000 в подарок!

Узнайте почему